91590游戏在线登录

新闻动态
·科研动态
·综合新闻
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
·所务公开
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州纳米所党委书记邓强一行来所交流
 
2024-05-30 | 文章来源:党群与监审部        【 】【打印】【关闭

5月29日上午,苏州纳米所党委书记邓强一行4人到访金属所,金属所所长刘岗,党委副书记(主持工作)、副所长陈星秋,党委副书记、纪委书记卓君臣及相关职能部门人员出席会议。

刘岗代表金属所对邓强一行的到来表示热烈欢迎,他高度赞扬了苏州纳米所自2006年成立以来取得的成绩,并表示两所各具特色、各有优势,具有广阔的合作空间。他表示,期待未来双方能够依托各自的优势学科,加强重大科技任务的顶层设计和联合攻关,产出更多的重大成果。?

邓强书记对金属所在材料领域所展现的国家战略科技力量给予高度赞扬,并表示此次来访旨在调研学习金属所相关管理经验。他期待未来与金属所有更多的合作,共同努力产出一批关键性、原创性、引领性的重大科技成果。

交流过程,党群与监审部主任王殿珊围绕金属所的基本情况、沈阳材料科学国家研究中心情况、党建工作情况进行了全面汇报,并汇报了共同承担的党建研究课题的阶段性成果,双方就党建课题、人才培养、平台建设等方面开展了深入交流。

座谈交流前,邓强一行参观了金属所展室和大锻件车间。

会议现场

参观大锻件车间

文档附件

相关信息
联系91590游戏在线登录 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
91590游戏在线登录 版权所有 辽ICP备05005387号-1

官方微博

官方微信
91590游戏在线登录(集团)责任有限公司