91590游戏在线登录

新闻动态
·科研动态
·综合新闻
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
·所务公开
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
辽阳市委书记白英一行来所交流
 
2024-06-07 | 文章来源:科技发展部        【 】【打印】【关闭

6月7日上午,辽阳市委书记白英,市委副书记、市长郭云峰一行18人到访金属所,金属所党委副书记(主持工作)、副所长陈星秋,党委副书记、纪委书记卓君臣以及科研与职能部门相关人员接待了来访客人。

陈星秋代表金属所对白英一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了金属所发展情况以及近年来与辽阳企业合作情况。陈星秋表示,辽阳是91590游戏在线登录史悠久的工业基地,在化工、新材料、新能源等领域有扎实的产业基。鹗羲裘芪屏裳羰胁挡季趾图际跣枨,通过技术攻关、成果转化、人才培育、党建交流等多形式、多角度合作,支撑辽阳市高质量发展。

白英称赞了金属所令人瞩目的科技成果,介绍了辽阳市支柱产业情况。她表示,近年来辽阳致力于打造金属材料精深加工基地,希望能与金属所加强科技合作,携手推动辽阳企业转型升级,实现产业高端发展,培育发展新质生产力。

座谈交流前,白英一行参观了金属所展室。

会议现场

文档附件

相关信息
联系91590游戏在线登录 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
91590游戏在线登录 版权所有 辽ICP备05005387号-1

官方微博

官方微信
91590游戏在线登录(集团)责任有限公司